首页 - 团队成员 - 正文

李萍

李萍,女,博士,讲师。现任机械与电气工程学院机械系副主任,广东省强化研磨高性能微纳加工工程技术研究中心/广东省水肥高效太阳能智能灌溉工程技术研究中心/广东省太阳能智能灌溉装备科技创新中心/广州市工信委服务机器人及智能装备研究平台核心成员。长期从事精密及超精密加工制造,表面工程技术及应用,太阳能电池等方面的研究,发表SCI及EI 论文15余篇,影响因子总和超过20;参与“摩擦与润滑”方面的专著编写;参加国内国际会议并做报告主讲3次;主研参与国家自然基金项目、国家自然科学联合基金重点项目及面上项目、国家重点研发计划子课题、广东省重点领域研发计划项目、中石油集团公司863项目以及省自然基金等多个项目研究。主持市教育局“青年人才计划”项目、广州市科技计划项目各1项。获“中石油天然气集团公司科技进步奖”、广东省农业技术推广一等奖各1项。